سيدة بدون اطفال ابلبغ لدي الام في البطن وجاءت التحاليل SGOT ASAT اما S

icon 1 فبراير 2015
سيدة بدون اطفال ابلبغ من العمر 25 سنة لدي الام في البطن وجاءت التحاليل SGOT/ASAT=33.93 أما SGPT/ALAT=61.53 وايضا GammaGT54.82اما باقي النتائج عادية ..انا خائفة جدا جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء ماجد اليبرودي
الجهاز الهضمي والكبد
لا داعي للخوف إطلاقاً. من المرجح أن يكون بسبب تراكم بعض الدهون على الكبد. أنصح بإجراء صورة تلفزيونية للكبد. مع ضمان عدم تعاطي الكحول و إجراء بعض الفحوصات ذات العلاقة مثل فيروسات الكبد ب و ج