سيدة عندى الام في المعدة وتجشؤ و حموضة مع عدم ارتجاع الاكل او الحموضة

icon 22 مايو 2013
سيدة 29 سنة عندى الام في المعدة وتجشؤ و حموضة مع عدم ارتجاع الاكل او الحموضة ومند 3 ايام اشعر بالام شديدة عند الاكل اوالتنفس و كانها طعنة خنجر تشقني في صدري عند المعدة والبلعم افيدوني رجاءا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعطائي النتيجة لكن اذا كان الوضع بهذا السؤ المفروض مراجعة طبيب فورا حتى لا يكون هناك اي مشكلة تحتاج الى علاج طاريء