سيده متزوجه ٣٠ لدي ارتجاع في المري مصحوب برائحه كريهه من المعده اتضايق

icon 12 أبريل 2015
سيده متزوجه عمري ٣٠ لدي ارتجاع في المري مصحوب برائحه كريهه من المعده اتضايق عند تناول الطعام الم تحت راس المعده وفي الجانب الايمن من اعلى البطن والاخراج بعد ٥ ايام ماهو الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي محمد علي سلامه
طوارىء
يجب بداية تناول الادوية مثبطة البروتون لعدة اشهر واتباع الحمية الغذائية قليلة الزيوت والبهارات. وبعدها استشارة الطبيب للنظر في النتائج