سيدي الكريم انا اشكو من الم في المعدة مع بعض الصعوبة في التجشؤ و انتفاخ في البطن و صعوبة في التنفس مع احمرار في العين و تحويقة تحت العين ، ارجو ان تساعدني لءجد حل

icon 30 يوليو 2018
سيدي الكريم انا اشكو من الم في المعدة مع بعض الصعوبة في التجشؤ و انتفاخ في البطن و صعوبة في التنفس مع احمرار في العين و تحويقة تحت العين ، ارجو ان تساعدني لءجد حل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
• تجنب التفكير والقلق والنرفزة عوامل القولون • الراحة والاستجمام • يجب تغير أنماطنا السريعة المتعجلة في تناول الطعام وفي عملية التبرز • لا بد ان ندقق في نوعية الأطعمة التي نأكلها وفي موعد تناولها لا تشرب المشروبات الغازية ابتعد عن مضغ العلك ابتعد عن البقوليات ان كانت منتجات الحليب تؤذيك فتجنبها أيضاً البصل والملفوف المخللات الاكل المملوء بالبهارات والفلفل الشوفان وبذر الكتان جيدا للغازات والنفخة شاي الأعشاب مثل النعناع والبابونج مفيدة يجب اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلام الطبيب بالنتيجة