سيديأنا كنت ذو صحة رياضية جيدة وكنت آكل بستمرار وكانت صحتي جيدة والان أصبحت لا أستطيع أن آكل وفقدت شهيتي وأصبحت أعاني من نحافة في الجسم أثرت علي كما ان لي يا سيدي مشاكل أسرية

icon 16 يونيو 2016
سيديأنا كنت ذو صحة رياضية جيدة وكنت آكل بستمرار وكانت صحتي جيدة والان أصبحت لا أستطيع أن آكل وفقدت شهيتي وأصبحت أعاني من نحافة في الجسم أثرت علي كما ان لي يا سيدي مشاكل أسرية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
سؤالك غير واضح كل ما ذكرته ان صحتك كانت جيدة والان انت نحيف ؟؟؟ لماذا لماذا لا تستطيع ان تاكل لماذا فقدان الشهية هناك عدة اسباب لفقدان الشهية ويجب معرفة السبب لعلاجك الاسباب : حدوث الاضطرابات النفسية والعاطفية. بسبب النزعات الجينية. بعض الآثار الجانبية التي تحدث لبعض الأدوية. الأسابيع الأولى من الحمل عند السيدات. حدوث الاحتقان في الأنف، والحساسية، وحدوث المشاكل في الأنف. تناول الطعام الملوث يسبب حدوث مشاكل في الجهاز الهضمي. الوسواس القهري. بسبب ارتفاع درجة حرارة الجسم.