شخص الاطباء مرضي بانه حساسية بالقالون و عشرة اشهر وانا اخذ العلاج ولاي

icon 22 يوليو 2012
شخص الاطباء مرضي بانه حساسية بالقالون ومنذ عشرة اشهر وانا اخذ العلاج ولايوجد تحسن فبين فترة واخرى يكون البراز دم وكثير والخروج متلون ولايوجد الم عندي فقط خروج الدم وبعض الايام خروج دم بكثافة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما هي نوع الحساسية زكيف تم التشخيص ؟؟؟ هل عملو لك تنظير ؟؟؟ وهل مصدر الدم هو من القولون او من الشرج ؟؟ هل هناك بواصير ؟؟؟