شخص يعاني مم انتفاخ في القلولون واحيانا بسببه يخرج الريح بسهوله بسبب الانتفاخ هل هناك خلل في الشرج ام هناك كسل في الامعاء وشكرا

icon 12 يناير 2016
شخص يعاني مم انتفاخ في القلولون واحيانا بسببه يخرج الريح بسهوله بسبب الانتفاخ هل هناك خلل في الشرج ام هناك كسل في الامعاء وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
لا هذا و لا ذاك الانتفاخ يحدث غالبا من انواع الطعام التى ياكلها الانسان و ايضا لسؤ الهضم و عندما يزيد الانتفاخ احيانا تخرج الريح بدون ان يقدر الانسان ان يتحكم فيها