شخصت حالتها بمرض الكرون لك مدة قصيرة وبدات لعلاج لكن دون جدوى حالتها ا

icon 2 أكتوبر 2017
السلام عليكم اختي شخصت حالتها بمرض الكرون منذلك مدة قصيرة وبدات لعلاج لكن دون جدوى حالتها الصحية تتدهور يوميا ابحث عن إمكانية العلاج لهذا المرض في تونس ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
ان كان التشخيص صحيحا فعلاج المرض ليس بالعضال. بالدواء [يمكن اضافة نوع او نوعين] معظم المرضى يستجيبون للعلاج. لكن تشخيص مرض كرون [انظري الموقع بالخصوص] يكون بمجمل الاعراض وبعض العلامات مع تحاليل دم و منظار واخذ عينات من مكانات الالتهاب.