شخصني الاطباء وعملت منظار سفلي ووجدو ان عندي بواسير داخلية من الدرجة الاولى… فهل صحيح انها تسبب السرطان… انا قلق جدا.. ارجو الاجابة وبارك الله ف

icon 25 مارس 2018
شخصني الاطباء وعملت منظار سفلي ووجدو ان عندي بواسير داخلية من الدرجة الاولى… فهل صحيح انها تسبب السرطان… انا قلق جدا.. ارجو الاجابة وبارك الله ف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ليس صحيح .. ما عليك فعله هو المتابعة مع الطبيب حتى لا تتطور هذه البواسير وتسبب لك الالم والنزيف لا تفكر بالسرطان هذا ليس صحيح .. بالسلامة ان شاء الله