شرا ع الاجابة لسوال السابق لدي ابنتي يخرج مع البراز مخاط و على علمي با

icon 30 يوليو 2017
شرا ع الاجابة لسوال السابق ، لدي سؤال ابنتي يخرج مع البراز مخاط و على علمي بانه ألتهاب لكن هنا في السويد لا يعطو الطفل قبل السنة أي دواء فماذا يمكنني أن اعطيها مثل الأعشاب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
سؤالك يدل ان الطفلة عمرها اقل من سنة. وهذه الشكاية اي خروج المخاط ليس مرض وعليك بمراقبة نوع الغذاء الذي تضيفينه لها مع الحليب