شراب ريلاك هل يشفي القولون او ماهو الدواء لان احد اصدقائي نصحني باستخد

icon 9 أبريل 2014
شراب ريلاك هل يشفي القولون او ماهو هذا الدواء لان احد اصدقائي نصحني باستخدامه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هو ملين وليس علاج ، يعمل على زيادة المياه في البراتز لا انصح بأستعمله كعلاج وبالنسبة للامساك انا افضل تغيير نظام الاكل وليس اخذ الدواء والاعتماد على الاطعمة المليئة بالالياف والاكثار من تناول المياه 8 اكواب يومياً