شرب مقدار فنجان قهوة من زيت المحركات وقد تقيء عدة مرات وحالته الان لا

icon 27 يوليو 2016
ابني شرب مقدار فنجان قهوة من زيت المحركات وقد تقيء عدة مرات وحالته الان لا بأس وماذا يمكنني ان افعله في البيت حتى اطمئن من ازالة اي اثار عنه مع الشكر الجزيل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
كا نيجب اخذه للطبيب فورا لعمل غسيل معدة لكن اذا كان وضعه لابأس به الان هذا يطمأن لكن الافضل الذهاب به الى اي قسم طواريء وعؤضه على طبيب لم تذكر عمر الطفل

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ابني شرب زيت فرامل بمقدار بسيط جدا وهو عنده سنتين اعمل اي لكي اطمئنعليه

icon 8 أبريل 2022