شربت مرة ماء بارد ع معده خاليه وحسيت بوجع شديد جدا وطلع من جسمي مثل البخار الساخن وبدأت ارتجف،ومن حينها كل ماشربت بارد احسست بألم وكأنه في ثديي الايسر،ما السبب والحل؟

icon 3 أغسطس 2015
شربت مرة ماء بارد ع معده خاليه وحسيت بوجع شديد جدا وطلع من جسمي مثل البخار الساخن وبدأت ارتجف،ومن حينها كل ماشربت بارد احسست بألم وكأنه في ثديي الايسر،ما السبب والحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب فحص فيتامين د لان الآلام التي تشعري بها في الجسم ربما لها علاقة بنقص فيتامين (د),