شعرت ببرد صباحا وبعد ساعات عانيت من مغص شديد مع إسهال شديد للغاية وغالبيته سائل شبه شفاف مع وجود قطع من الدم في البراز مع سائل هلامي هل يستدعي عمل شيء طبي؟ أم عارض

icon 8 مارس 2016
شعرت ببرد صباحا وبعد ساعات عانيت من مغص شديد مع إسهال شديد للغاية وغالبيته سائل شبه شفاف مع وجود قطع من الدم في البراز مع سائل هلامي هل يستدعي عمل شيء طبي؟ أم عارض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء فحص للبراز لمعرفة سبب الاسهال ومعرفة مصدر الدم فيه وسببه ، وربما تحتاج الى دراسة اوسع من ذلك مثل ناضور للقولون طالما ان العوارض مستمرة منذ شهرين ,ربما ايضا لفحوصات اخرى كما يجب تعويض ما خسرته من ماء ومن معادن ولذا من الافضل مراجعة طبيب جهاز هضمي فورا لتعويض ما خسرته ولوضع العلاج المناسب حسب التشخيص الذي سيتم التوصل اليه بعد الفحص والفحوصات المخبرية ايضا