شعور بالبرد في درجة حرارة الغرفة وطراش اي استفراغ من المعدة و تعب جدا شديد افيدونا جزاكم الله خيرا

icon 1 فبراير 2016
شعور بالبرد في درجة حرارة الغرفة وطراش اي استفراغ من المعدة و تعب جدا شديد افيدونا جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب الانتباه لانه ممكن ان تكون تعاني من التهاب حاد في المعدة acute Gastritis وهذا يسبب الالم عند الاكل او الشرب والحرارة هي نتيجة الالتهاب لذلك يجب استشارة طبيب للكشف وتأكيد التشخيص فربما تحتاج الى فحوصات خاصة بهذا الموضوع مثل الجرثومة الحلزونية وعندها يجب وضع العلاج المناسب