شعور بامتلاء المعدة وضيق التنفس وغثيان قوي احيانا والرغبة في التقيؤ مع العلم اني اجريت فحص الجرثومة واخذت العلاج هل من الممكن ان تعود مره اخرى لاني اشعر بنفس الاعراض

icon 11 مايو 2016
شعور بامتلاء المعدة وضيق التنفس وغثيان قوي احيانا والرغبة في التقيؤ مع العلم اني اجريت فحص الجرثومة واخذت العلاج هل من الممكن ان تعود مره اخرى لاني اشعر بنفس الاعراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله ربيع
الجهاز الهضمي والكبد
ممكن أن تعود.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اسباب وجع فروة راس من جهة اعلى وكثرة وجود القشر و احمرار و نزول دم في راس

icon 24 ديسمبر 2022