شفيت من جرثومة معدية بفضل وانا اتناول كينزوبزول ملغ كم مدة شفاء الالته

icon 23 نوفمبر 2015
شفيت من جرثومة معدية بفضل الله وانا اتناول كينزوبزول 20ملغ كم مدة شفاء الالتهاب معدة هل يتعدى الاشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
العلاج هو Levofloxacin 750 mg حبة يوميا لمدة اسبوع فلاجيل 500 ملغ صباحا ومساء لمدة اسبوع Omeprazol 20 mg حبة صباحا ومساء لمدة اسبوع ومن ثم حبة يوميا لمدة شهرين