شق شرجي مزمن دون الم وصف لي الطبيب مرهم لمدة شهر واذا لم يستجب للعلاج سيقوم بعملية جراحية ، كيف اعرف ان الشق يستجيب للعلاج ام لا بحكم ااني لااشعر بالم؟و هل الرياضة مضرة للشق

icon 22 يونيو 2017
شق شرجي مزمن دون الم وصف لي الطبيب مرهم لمدة شهر واذا لم يستجب للعلاج سيقوم بعملية جراحية ، كيف اعرف ان الشق يستجيب للعلاج ام لا بحكم ااني لااشعر بالم؟و هل الرياضة مضرة للشق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
لمعرفة استجابة الشق للعلاج يجب مراجعة الكبيب من جديد للفحص. الرياضة لا تضر في حال عدم وجود الام او نزيف