شهر مبارك جميعا خروج دم فاتح مع البرازوالم شديد يستمر لساعات يضايقني م

icon 12 يونيو 2016
السلام عليكم شهر مبارك جميعا خروج دم فاتح مع البرازوالم شديد يستمر لساعات يضايقني من الجلوس ويخف اثنا الوقوف 22عاما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب معرف مصدر هذا الدم هل هو مع البراز او ناتج عن شرخ في الشرج او عن بواسير او التهاب تقرحي في القولون والمستقيم كل هذا يجب الانتباه له وان يتم فحصك سريرا من قبل طبيب اختصاصي للتاكد من السبب واعطاء العلاج المناسب وهذا يتطلب فحص سريري دقيق اولا لمنطقة الشرج ومن ثم حسب قرار الطبيب الفاحص ما اذا كنت بحاجة الى فحوصات اخرى مثل البراز او ناضور للقولون او غيره