شهر وانا اعاني من الاسهال بسبب تناولي لمضاد حيوي وصفته لي الطبيبة لعلا

icon 7 أبريل 2017
منذ شهر وانا اعاني من الاسهال بسبب تناولي لمضاد حيوي وصفته لي الطبيبة لعلاج حساسية في الجلد ما هو العلاج المناسب لهذه الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
مراجعة الطبيبة فورا لايقاف الدواء والاستعاضة بغيره اذ من الممكن ان يكون الاسهال كاحد مضاعفات تناول هذا الدواء كما ان مراجعة الطبيبة مهم كي تفحصك سرسريا لمعرفة مضاعفات الاسهال وعلاجها وما اذا كان من الضروري التعويض عن السوائل والشوارد الذي تخسرها في الاسهال