شهر ونصف وانا اعاني من مغص خفيف في بطني وكل ساعات اذهب الاستفرغ بطني و

icon 28 فبراير 2016
السلام عليكم منذ شهر ونصف وانا اعاني من مغص خفيف في بطني وكل 3ساعات اذهب الاستفرغ بطني و بِرَازِي ماءي و لاحضت انني نقصت في وزني انا لدي 19سنة هل هاذه اعراض سرطان القلون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء الفحوصات اللازمة لمعرفة سبب الاسهال وهل هناك اي مشكلة في امتصاص الطعام في الجهاز الهضمي وبعد معرفة السبب يمكن وضع العلاج المناسب الذي يوقف الاسهال وهذا بدوره سيحسن موضوع الوزن الذي لا يزداد لان ما تاكليه تتخلصي منه بالاسهال وهذا ما يجب علاجه