شهراعاني من حالة غريبةمن الجوع والعطش حيث من الممكن ان آكل وتمتلئ معدت

icon 10 فبراير 2018
منذشهرأعاني من حالة غريبةمن الجوع والعطش حيث من الممكن أن آكل وتمتلئ معدتي وبعدربع ساعةأحس بالجوع الشديد والعطش على طول اليوم أصبحت أكثر من الحلويات لتجنب هذا الشعورة بلافائدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
ينبغى عمل تحليل سكر صائم و فاطر .. و يجب الحذر من تناول السكريات بكثرة فى وجود هذه الأعراض حيث انها تشبه اعراض مرض السكرى