شهرين اشعر بالغثيان لعية نفس استمرت لاقل من اسبوع وذهبت والآن ايام وال

icon 13 يونيو 2017
عمري30سنة منذ شهرين اشعر بالغثيان (لعية نفس)استمرت لاقل من اسبوع وذهبت والآن منذ 3ايام والى الآن اشعر بها مع اني اصوم ماهو السبب وماهو العلاج وماذا يتوجب ان اعمل للكشف عن السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هل هذا عند تناول اي طعام ؟ وهل تعاني من امراض مزمنة ؟ هل تعاني من السكري مثلاً اسئلة كثيرة يجب معرفتها كي نفهم وضعك الصحي ونستطيع مساعدتك واجابتك ارجو ان تشرح بالتفصيل خاصة عن ما ذكرت ، متى يحصل قبل او بعد الاكل ومن الجيد اجراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة