شهرين و انا اعاني فشل و ارهاق شدييد زرت طبيب اعطاني مقويات و لكن دون ج

icon 3 سبتمبر 2016
منذ شهرين و أنا أعاني فشل و إرهاق شدييد زرت طبيب أعطاني مقويات و لكن دون جدوى زرت طبيبا آخبرني ب أن عروق معدتي ملتوية ورغم الدواء لم أتحسن بالعكس أزداد سوءا كل يوم لدجة كبيرة

إجابات الأطباء على السؤال

إن الشعور بالتعب والإرهاق الشديد قد يثير القلق ويؤثر على الحياة اليومية حيث قد يعود لعدة أسباب منها:

يفضل مراجعة طبيب باطني مختص بأسرع وقت ممكن حتى يتمكن من عمل التحاليل والصور اللازمة للوصول للتشخيص الصحيح وصرف العلاج المناسب تجنباً لأي مضاعفات خطيرة قد تحدث.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

إن الشعور بالتعب والإرهاق الشديد قد يثير القلق ويؤثر على الحياة اليومية حيث قد يعود لعدة أسباب منها:

يفضل مراجعة طبيب باطني مختص بأسرع وقت ممكن حتى يتمكن من عمل التحاليل والصور اللازمة للوصول للتشخيص الصحيح وصرف العلاج المناسب تجنباً لأي مضاعفات خطيرة قد تحدث.

للمزيد:

المرجع: