شهرين ولازال يعاني من خيوط الدم مع البراز بعد الاصابه بالاميبا ان يسبب

icon 4 يناير 2016
منذ شهرين ولازال ابني يعاني من خيوط الدم مع البراز بعد الاصابه بالأميبا هل يمكن أن يسبب ذلك ضررا لصحه ابني نظرا لاستمرارها بدون علاج لعدم معرفه السبب من ظهور الدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
نعم يمكن ان يكبر به الحال وتمتد الاميبا الى الكبد وتكون كيس جرثومي يصعب علاجه بعدها--الاولى ان ياخذ العلاج المنصوص به من دواء metronidazole مدة بين اسبوع و عشرة ايام من دواء metronidazole مدة بين اسبوع و عشرة ايام والجرعة حسب العمر حتى البلوغ -- للبالغين 500 mg كل ثمان ساعات

تعليقات الزائرين

Rana Almasri Rana Almasri

سؤال امس صار معي مغص شديد مع اسهال واليوم رايت خيوط دم هذه اول مرة تصير معي هل هناك خطر او انتظر وارقب فترة من الوقت وهل هذا شئ طبيعي

icon 13 مارس 2023