صار لي الم في ااجنب اليمين قبل شهر وذهبت للمستشفى وهو اشتباه زائدة واعطوني مضادات ولكن الالم يستمر وذهبت لمستشفى اخر وقالوا التهاب في الامعاء ولكن نسبه الكريات البيضاء ١٢.٣٠٠

icon 20 ديسمبر 2017
صار لي الم في ااجنب اليمين قبل شهر وذهبت للمستشفى وهو اشتباه زائدة واعطوني مضادات ولكن الالم يستمر وذهبت لمستشفى اخر وقالوا التهاب في الامعاء ولكن نسبه الكريات البيضاء ١٢.٣٠٠

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انصح بعمل الفحوصات التاليه cbc urin analysis