صار معي اسهال شديد تم عمل فحص براز فوجد لدي اميبا اعطاني ال سيستوجين و

icon 27 يوليو 2015
صار معي اسهال شديد تم عمل فحص براز فوجد لدي اميبا اعطاني الدكتور سيستوجين وانتهيت منها بعد عشرة ايام واخدت بعدها حبة ملوك لتنزيل كل مافي المعدة واصبح معي دم مع البراز اكثر من

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
من الممكن ان يكون نتيجة لاعراض الجانبية لحبة الملوك... انصح بزيارة الطبيب ومناقشة حالتك معك هل الاسهال المصاحب بالدم مستمر معك الى الان، كم اخذت حبة... علاج الـ (E. histolytica) يجب ان يتكون من دوائين: metronidazol 30-50mg/kg/day in three divided dose for 10days followed by paromomycin 30mg/kg/day in three divided dose for 7 days الا اذا كان ليس هناك اعراض وانما وجدت بالبراز عرضا فالـ metronidazol لمدة عشر ايام كافي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم عندي سؤال أنا كان عندي اسهال مزمن مدة شهر و عملت تحليلات طلعلي اميبا فاعطاني الطبيب فلاجيل 500gهل وحده كافي للتخلص من البكتيريا و ايقاف الاسهال و كم من الوقت يلزم لذلك

icon 15 فبراير 2024