صباح ال ات اعاني من سنين طويلة بالحموضة المزمنة الارتجاع المرئي وبستخد

icon 21 سبتمبر 2016
صباح الخيرات اعاني من سنين طويلة بالحموضة المزمنة (الارتجاع المرئي) وبستخدم أدوية المثبطات باستمرار هل هذه الأدوية لها تأثير على المدى الطويل. ولو توقفت عنها اعاني من الحموضة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
الاعراض الجانبية على المدى البعيد قد تحدث مع ان البعض يشكك في ذلك.. مثل ازدياد البكتيريا في الامعاء... هشاشة في العظام مع امكانية كسر في عظم القدم.. نقص فيتامين بي 12... خطر التهابات الرئتين...كما قلت البعض يشكك في هذه الاعراض...