صباح ال اعاني مدة طويلة من الاعراض التالية حيث استيقظ من النوم دائما ل

icon 7 مارس 2016
صباح الخير اعاني منذ مدة طويلة من الاعراض التالية حيث استيقظ من النوم دائما ليلا على وجع راس شديد خلف العيون واشعر بثقل بالمعدة وابدا بالتغوط بدون اسهال ثم قئ لعدة مرات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي حماد
باطنية
اعراض شبيهه بالشقيقه اي الصداع النصفي لكن يفضل زيارة طبيب باطني اعصاب