صباح ال انا اعاني من الاسهال ثلاث ايام وقد تجاوز اليوم الرابع ماذا علي

icon 15 مارس 2015
صباح الخير انا اعاني من الاسهال منذ ثلاث ايام وقد تجاوز اليوم الرابع ماذا علي ان افعل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
صباح النور أولا يجب تعويض السوائل و تناول الطعام الخالي من الالياف مثل الخضار و الفاكهة و خبز القمحة الكاملة و أيضا الابتعاد عن اللحوم و الحليب و تناول البطاطا المسلوقة او المشوية و الشوربة و قليل من الموز و اللبن الرائب . و حضرتك لم تصف الحالة بأكثر من كلمة اسهال فذلك لا يعطي صورة واضحة. انصحك بزيارة الطبيب و ارجو لك الشفاء.