صباح ال لو سمحتو بدي علاج قوي لجرثومة المعدة علما اني بوخذ علاج بس حال

icon 22 يناير 2016
صباح الخير لو سمحتو بدي علاج قوي لجرثومة المعدة علما اني بوخذ علاج بس حاليا ما في اي تحسسن ياا ريت تعطوني حل جذري لاني تعبت كثير منها وشو نوع الاكل الي لازم لهيك حالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
ان لم يكن فيه تحسن --رغم نسبة نجاح العلاج الكبيرة ٩٠٪ - فالمسألة أما ان الدواء الآول لم يكن كافيا --أو وجود عامل اخر غير جرثومة المعدة بالمسألة مثل (اعصاب المعدة) -وبكل الحالات الافضل مراجعة الطبيب.