صديقتي تعاني من حكة شرجية وامساك وذلك من بدء استخدام الروكتان وايضا ظهور بقع ع اللسان ولكنها خفت ولكنها ما زالت موجودة هل هذا كله من الروكتان وما هو العلاج الذي يخفف من الحكة

icon 3 سبتمبر 2017
صديقتي تعاني من حكة شرجية وامساك وذلك من بدء استخدام الروكتان وايضا ظهور بقع ع اللسان ولكنها خفت ولكنها ما زالت موجودة هل هذا كله من الروكتان وما هو العلاج الذي يخفف من الحكة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
يمكن ان يكون احد التأثيرات الجانبية لدواء الركتان.. يمكن لها استعمال دواء Cetrizineحبة قبل النوم