صديقي قام بعمل جراحي شق شرجيما هي الوضعية الصحيحة التي يجب ان ياخذها عند تغير الضماد ارجو نصائح عن تغير الضماد انا اعمل ممرض

icon 31 أكتوبر 2017
صديقي قام بعمل جراحي شق شرجيما هي الوضعية الصحيحة التي يجب ان ياخذها عند تغير الضماد ارجو نصائح عن تغير الضماد انا اعمل ممرض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الوضعية التي تشعره بالراحة ويكون مكان الشق ظاهر كي يتم التغيير على الجرح بشكل جيد ومريح للمعالج