صعوبة فى التبرز بعد عملية استئصال المستقيم وتوصيل القولون بالشرج بالرغم من مرور اربع اشهر . ما المشكله وما طرق العلاج

icon 20 ديسمبر 2018
صعوبة فى التبرز بعد عملية استئصال المستقيم وتوصيل القولون بالشرج بالرغم من مرور اربع اشهر . ما المشكله وما طرق العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عزيزي المريض ان تراجع الطبيب الجراح الذي اجرى لك العمليه هذه هي الخطوه الاولى وعندما عرفت رايه يمكن متابعه الموضوع والعلاج للتوصل الى الشفاء الكامل
الدكتور عبدالحافظ عبدالفتاح
باطنية
راجع الطبيب المعالج