طالع حبة على فتحة الشرج لونها أحمر وداخلها اسود وهي من سنتان هكذا عم تختفي وترجع والسلبيات عندما اجنب اغلبية المرات فتحة الشرج تتوجع وأرجو منكم رد بسرعة

icon 8 أكتوبر 2015
طالع حبة على فتحة الشرج لونها أحمر وداخلها اسود وهي من سنتان هكذا عم تختفي وترجع والسلبيات عندما اجنب اغلبية المرات فتحة الشرج تتوجع وأرجو منكم رد بسرعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا رد بدون فحص الشرج وفحص هذه الحبة ومعرفة نوعها وسببها وعندها يمكن للطبيب اعطاء العلاج المناسب حسب ما يجده من خلال الفحص