طفل عمره ثلاث أشهر مصاب بجرثومة المعده يتناول دواء لعلاج الجرثومة من مدة أسبوع ولكن مازال فاقد للشهيه والإسهال مستمر هل بحتاج الى مده أطول حتى يشفى ويبقى مستمر على الدوا

icon 17 يوليو 2016
طفل عمره ثلاث أشهر مصاب بجرثومة المعده يتناول دواء لعلاج الجرثومة من مدة أسبوع ولكن مازال فاقد للشهيه والإسهال مستمر هل بحتاج الى مده أطول حتى يشفى ويبقى مستمر على الدوا

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
وجه سوالك لطبيب الاطفال