طفل عمره يوم يعاني من امساك دائم ايام ثم خرج براز لمرة واحدة مواصفاته

icon 12 يناير 2016
طفل عمره 30 يوم يعاني من امساك دائم 4 ايام ثم خرج براز لمرة واحدة مواصفاته طبيعية من حيث الكمية واللون ثم عاد ليعاني من الامساك بعدها وهذا اليوم الثالث له مالتشخيص والعلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
افضل ان تاخذ طفلك لطبيب اطفال حتى اذا كان عنده مرض من الامراض التي تصيب القولون عند الاطفال يمكن تشخيصه و علاحه بسرعه