طفلة عمرها سنوات ونصف قامت بعمل مرعة براز عندها نسبة الصديد اوفر ما هى

icon 24 يوليو 2015
طفلة عمرها 5 سنوات ونصف قامت بعمل مرعة براز عندها نسبة الصديد أوفر1000 ما هى الجرعة المناسبة لسنها من أميكين و كو ترايموكساول والمدة المناسبة للقضاء على الميكروب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
قوانين الموقع تمنع ذكر جرعات العلاج و مدته ، كما أن ذلك هو اختصاص طبيب الأطفال المعالج لتقييم الحالة بشكل أفضل و اختيار المضاد الحيوى المناسب للطفل لأن بعض المضادات الحيوية لا تناسب الأطفال و تسبب تفاعلات غير مرغوبة .. و لا نكتفى بنتائج المزرعة دون النظر للتشخيص الكامل للحالة بعد الكشف الطبى و معرفة الأعراض كاملة ..