طلع في اختبار النفخ جرثومة المعدة فصرف لي ال اموكسلين وليفوكس وبارتيت

icon 4 أكتوبر 2015
السلام عليكم طلع في اختبار النفخ جرثومة المعدة فصرف لي الدكتور اموكسلين 1000 وليفوكس 500 وبارتيت 20 فهل دواء ليفوكس 500 مضاد لجرثومة المعدة وشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود الشيخ
الجهاز الهضمي والكبد
نعم هو جزء اساسي من العلاج الثلاثي

تعليقات الزائرين

آلاء حسين آلاء حسين

مرحبا صرلي سنين عم عاني من مشاكل بمعدتي عملت تحليل هليكوباكتير وطلع إجابي.. رحت ع دكتورة حكتلي مافينا نعمل شي قبل التنظير لأنو الجرثومة صرلا عمر لازم نعرف شو عاملة بالمعدة بعدين منعالج بشكل كامل وعلى اعتبار إني مخبرية بحثت بهالمجال و طلعت انو الأموكسيلين والاومبيرازول بيعالجو الجرثومة سؤالي انو بيكفي مبدئيا اعمل اختبار تحسس واخد هدول الأدوية لبين ما اعمل التنظير و شو الجرعة والعيار الي ممكن اخدهن وشكرا

icon 23 يوليو 2023