طولى ووزنى كان كيلو والان اصبح واصبحت اشبع بسرعة ولو احسست بالجوع لا ا

icon 29 أغسطس 2016
طولى 163 ووزنى كان 64 كيلو والان اصبح 55 واصبحت اشبع بسرعة ولو احسست بالجوع لا ارغب بالاكل ماذا افعل?

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
وما هي العوارض التي تشعري بها هل هناك الم في المعدة ؟ هل هناك غازات ؟ هل هناك اسهال او امساك ارجوا توضيح ما تعانين منه بالكامل لانه كل ماذكرتية هو الشبع بسرعة هل تشعرين بتوتر هل اجريتي فحص الجرثومة الحلزونية