طولي ١٧٠ وزني ١١٩ سكر من النوع ثاني فشلت كثير في الرجيم شرايكم في بالو

icon 25 نوفمبر 2015
السلام عليكم طولي ١٧٠ وزني ١١٩ سكر من النوع ثاني فشلت كثير في الرجيم شرايكم في بالون المعده وهل هو امن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
بالونة المعدة لها نسبة نجاح معتبرة و ممكن انقاص الوزن معها 20% مع اتباع نظام غذائي صارم--وكذلك عملية قص المعدة التي تعرف sleeve gastrectomy