ظلت في غيبوبه ل يوم من يوم ولادتها وصحيت لكن لها شهرين و يوم وه تبكي د

icon 17 نوفمبر 2017
طفلتي ظلت في غيبوبه ل15 يوم من يوم ولادتها وصحيت لكن لها شهرين و17 يوم وه. تبكي دايما وعندها اسهال اخضر وماترضى ترضع الا بالغصب وشوي مش لحد الشبع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب معرفة التشخيص كي يتم معالجتها بشكل جيد ولهذا يجب عرضها على طبيب اطفال كي يتم فحصها سريرا وهذا ضروري جدا جدا بالاضافة الى اجراء بعض الفحوصات الضرورية وذلك للتوصل الى التشخيص الصحيح ولا يمكن اهمال او تأجيل ذلك نظرا لصغر الطفلة وللعوارض التي ذكرتها والتي بالطبع لا تكفي لكي نستطيع مساعدتك وعرضها على الطبيب ضروري