ظهر لدي التهاب بالمعده بسبب القلق والتوتر المزمن والطبيب اعطاني حبوب باريت وشراب موتيليوم وتحسنت حالتي لكن بين فتره واخرى احس في المريء في وسط الصدر الام كانها وخزات تبقى فتره وتذهب ﻻ اعرف ماسببها هل البرد او شيء اخرانا تقريبا رتبت غذائي الصحي لمعدتي

icon 17 ديسمبر 2014
ظهر لدي التهاب بالمعده بسبب القلق والتوتر المزمن والطبيب اعطاني حبوب باريت وشراب موتيليوم وتحسنت حالتي لكن بين فتره واخرى احس في المريء في وسط الصدر الام كانها وخزات تبقى فتره وتذهب ﻻ اعرف ماسببها هل البرد او شيء اخرانا تقريبا رتبت غذائي الصحي لمعدتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد الدوسري
طوارىء
يجب عليك مراجعة طبيب للقلب وطبيب للباطنيه لأخذ العلاج اللازم