ظهر لي التهاب وورم كبير عند رابط اللسان ولونه دموي ويصاحبه الم شديد ف اللسان كأنه شد عضلي وصعوبة في البلع وتحريك اللسان وهذا الورم يزيد وينقص بشكل واضح جدا على مدار اليوم

icon 20 نوفمبر 2018
ظهر لي التهاب وورم كبير عند رابط اللسان ولونه دموي ويصاحبه الم شديد ف اللسان كأنه شد عضلي وصعوبة في البلع وتحريك اللسان وهذا الورم يزيد وينقص بشكل واضح جدا على مدار اليوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هذا يتطلب استشارة طبيب اسنان للفحص والافضل ان يكون اختصاصي جراحة الفك والوجه