ظهرة لطفلى حبة بيضاء جوار الشرج مع معاناة في الاخراج وغازات وتحجر بالبطن عمر الحالة 36 ساعة الرضاعة طبيعية عمر الطفل 20 يوم

icon 29 مارس 2016
ظهرة لطفلى حبة بيضاء جوار الشرج مع معاناة في الاخراج وغازات وتحجر بالبطن عمر الحالة 36 ساعة الرضاعة طبيعية عمر الطفل 20 يوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عدم اهمال الموضوع وعرضه على طبيب الاطفال خاصة موضوع تحجر البطن وايضا لتقييم الحبة التي ذكرتها اذ من الضروري فحصها سريريا