ظهرت عند ي حبة بجانب فتحة الشرج من اليمين من الداخل واشعر بالم خفيف لا

icon 10 أكتوبر 2015
السلام عليكم ورحمة الله دكتور ظهرت عند ي حبة بجانب فتحة الشرج من اليمين من الداخل وأشعر بألم خفيف لايكاديذكر .وليس هناك أعراض سوى هذا البروز. فماهو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عؤض الموصوع على طبيب جراح اذ يجب ومن الضروري اجراء الفحص السريري لمنطقة الشرج لمعرفة السبب وعلاجه