ظهرت في فمي الفطريات التي بداخلها سائل ابيض مؤخرامن ثلاث شهور تتكرر علي كل اسبوعين تقريبا بحيث تختفي واحده وتظهر الاخرى بعدها بأيام قليله يصعب علي الكلام والاكل واشعر بالالم بكامل رأسي مع اذني وفكي وعيني مع اني مهتمه بنظافة فمي.ما سبب ظهورها المتكرر

icon 3 يناير 2015
ظهرت في فمي الفطريات التي بداخلها سائل ابيض مؤخرامن ثلاث شهور تتكرر علي كل اسبوعين تقريبا بحيث تختفي واحده وتظهر الاخرى بعدها بأيام قليله يصعب علي الكلام والاكل واشعر بالالم بكامل رأسي مع اذني وفكي وعيني مع اني مهتمه بنظافة فمي.ما سبب ظهورها المتكرر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت احمد
طوارىء
عزيزتي غالبا لديك قلاع ناكس او التهاب لسان بالفطريات عليك بمراجعة طبيب اذنية لوضع التشخيص الصحيح