ظهرت لي حبة صغيرة بمنطقة الشرج غير مؤلمة وغير مسببة لحكة.. لا أعلم هل هي بواسير أم ثآليل أم ماذا تحديدا.. هل يجب علي مراجعة طبيب جلدية وتناسلية أم طبيب جراحة؟ شكرا جزيلا مقدما

icon 18 مارس 2018
ظهرت لي حبة صغيرة بمنطقة الشرج غير مؤلمة وغير مسببة لحكة.. لا أعلم هل هي بواسير أم ثآليل أم ماذا تحديدا.. هل يجب علي مراجعة طبيب جلدية وتناسلية أم طبيب جراحة؟ شكرا جزيلا مقدما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
ماهو حجمها