عانى من مشاكل بالجهاز الهضمى المعدة والقولون من من طفح جلدى بالقدم اكز

icon 4 يوليو 2015
عانى من مشاكل بالجهاز الهضمى المعدة والقولون من اكثر من 12 سنة هناك طفح جلدى بالقدم اكزيما باليد والكوعين والركبتين اجريت العديد من الفحوصات مثلcalprotectin proten كانت ال نتي

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد هاشم عباس
الجهاز الهضمي والكبد
نخشى ان يكون لديك حساسيه الحنطه وترافقها حساسيه الجلد ويحتاج ناضور معده مع خزعه من الاثني عشري