عانيت اسبوع بارتجاع الحموضة الى المرئ فكان لدي صعوبة في البلع وبعد اخذ

icon 10 فبراير 2016
عمري 19سنة عانيت منذ اسبوع بارتجاع الحموضة الى المرئ فكان لدي صعوبة في البلع وبعد اخذ الدواء زالت الاعراض ولكن الم المعدة لم يزول فهو يرافقني طول النهار ماسبب ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايهاب الحنفى
الجهاز الهضمي والكبد
اعراض التهاب شديد بالمعدة و عﻻجها يؤدى الى زوال الحموضة و لكن اﻻسف يستمر اﻻلم و ينصح بتكرار عﻻج المعدة مقسم على فترتين